Grands Vins - Spiritueux - Champagne

dimanche 18 novembre 2012 14:30
Hôtel des Ventes de Saint-Cloud 1ter bd de la République 01 46 02 20 20
Informations sur la vente
Expositions publiques le 16 et 17 novembre 2012 de 11h à 18h et le matin de la vente de 11h à midi Ci-dessous la liste des abréviations utilisées dans le catalogue Le niveau du vin est indiqué de la même façon pour tous les types de vin et toutes les formes de bouteille. Il n’est jamais donné en centimètres, car cela favorise les producteurs qui utilisent des capsules longues, ou les bouteilles larges, sans effet qualitatif. En revanche, il est tenu compte de l’âge du vin et de son évolution normale. Etat ES - Etiquette sale ETS - Etiquette très sale ELS - Etiquette légèrement sale EA - étiquette abîmée ETA - étiquette très abîmée ELA - étiquette légèrement abîmée CAPS AB - Capsule abîmée E T - étiquette tachée COLL - Collerette Millésime MILL ILL - Millésime illisible CB - Caisse bois d'origine SC - Sans capsule DEC. - Vin décomposé, imbuvable CAPS DEC - Capsule découpée pour trouver le millésime REC - Reconditionnée au château ou au domaine Niveau J - juste. Proche du niveau de remplissage. TLB - très légèrement bas LB - Légèrement bas MB - Moyennement bas B - Bas V - Vidange GV - Grande vidange COUL - Couleuse Vin V.V. - Vieilles vignes V.T. - Vendanges tardives S.G.N. - Sélection de Grains Nobles CDT - Crème de Tête
Conditions de vente
Frais en sus des enchères : 20% HT